Загрузка...
Культуры прямого внесения ITALAC™
Культуры прямого внесения ITALAC™ для производства сыров и кисло-молочных продуктов, которые обладают стабильным составом штаммов микрофлоры, устойчивые к бактериофагам, высокоактивные, просты в использовании.
Продление сроков хранения продуктов
Натуральные антимикробные препараты для решения микробиологических проблем в продуктах при хранении
Современные решения для управления пищевой безопасностью ЗМ™
Тест-пластины ЗM™Petrifilm™, а также Система ЗМ™Clean-Trace™ для экспресс-контроля гигиены

Заквасочные культуры

Защитные культуры

Защитная молочная культура ITALAC PT02 содержит специально отобранные штаммы Lactobacillus rhamnosus и  Lactobacillus plantarum,  производящие бактериоцины, что позволяет подавлять развитие нежелательных бактерий (псевдомонады, клостридии, кишечная палочка и  др.), дрожжей и плесени. 

Данная культура не оказывает влияние на жизнедеятельность полезных молочнокислых бактерий, что отличает ее от аналогов. Улучшает вкус и аромат продуктов, убирает посторонние привкусы молока.

Применение:
ITALAC PT02 используется в качестве добавления к основной закваске для улучшения качества кисломолочных продуктов и сыров и защиты от посторонней флоры. Культура развивает слабую кислотность и аромат.
 
Все характеристики