Загрузка...
Культуры прямого внесения ITALAC™
Культуры прямого внесения ITALAC™ для производства сыров и кисло-молочных продуктов, которые обладают стабильным составом штаммов микрофлоры, устойчивые к бактериофагам, высокоактивные, просты в использовании.
Продление сроков хранения продуктов
Натуральные антимикробные препараты для решения микробиологических проблем в продуктах при хранении
Современные решения для управления пищевой безопасностью ЗМ™
Тест-пластины ЗM™Petrifilm™, а также Система ЗМ™Clean-Trace™ для экспресс-контроля гигиены

Заквасочные культуры

ITALAC™

 

 

 

 

Компания-производитель надежный партнер молочной отрасли  во всем мире, которая ориентирована на качество производимого продукта.

ITALAC™ Lyo - закваски прямого внесения, представляют собой лиофильно          высушенный концентрат молочнокислых бактерий. Состав обладает хорошей сопротивляемостью к бактериофагамСодержание жизнеспособных клеток молочнокислых бактерий составляют не менее 1011 в 1г. Закваски стандартны в единицах  активности.                                                               

Культуры отвечают самым высоким стандартам качества и соответствуют требованиям международных стандартов. Система качества основана на: GMP и ISO9001; ISO 22000 и FSSC.

 

Все характеристики