Отбор образцов объектов окружающей среды и продуктов питания
Пробоотборные системы ЗМ находят особенно частое применение в тестировании мясной, рыбной, молочной продукции, а также фармацевтической промышленности. Они характеризуются: высокой прочностью, устойчивости к сжатию и растяжению, механическим воздействиям, герметичности (благодаря отсутствию боковых швов), стерильностью, химической стойкостью, могут быть применены в молекулярных анализах (в состав не включается ДНК-, РНК-аза).
Надежные методы отбора образцов помогают достигать отличных результатов по выпуску новой продукции и гарантируют соблюдение стандартов.
Преимущества
· Улучшенная последовательность
· Повышенная точность результатов
· Снижение труда
· Повышение эффективности завода
Губки ЗМ не содержат биоцидов, а значит, они не ингибируют рост миероорганизмов во взятых образцах. Более того, губки ЗМ содержат буферы или среды (например, летиновый бульон), которые эффективно нейтрализуют действие дезинфектантов и позволяют получить реальную картину микробного загрязнения.