Загрузка...
Культуры прямого внесения ITALAC™
Культуры прямого внесения ITALAC™ для производства сыров и кисло-молочных продуктов, которые обладают стабильным составом штаммов микрофлоры, устойчивые к бактериофагам, высокоактивные, просты в использовании.
Продление сроков хранения продуктов
Натуральные антимикробные препараты для решения микробиологических проблем в продуктах при хранении
Современные решения для управления пищевой безопасностью ЗМ™
Тест-пластины ЗM™Petrifilm™, а также Система ЗМ™Clean-Trace™ для экспресс-контроля гигиены

Наш приоритет - качество назад

Методология  управления качеством.

Наш приоритет – качество. Успех предприятий на внешнем и внутреннем  ринках полностью зависит от того, насколько их продукция соответствует стандартам качества. При этом следует учесть, что повышение качества продукции долгострочный и безперерывный процес. На каждом часовом этапе качество продукции должно быть оптимальным, то есть максимально удовлетворять потребности потребителей при относительно минимальных затратах на его достижение.  Полную версию читайте в журнале «Молочная индустрия №4  2014».