Загрузка...
Культуры прямого внесения ITALAC™
Культуры прямого внесения ITALAC™ для производства сыров и кисло-молочных продуктов, которые обладают стабильным составом штаммов микрофлоры, устойчивые к бактериофагам, высокоактивные, просты в использовании.
Продление сроков хранения продуктов
Натуральные антимикробные препараты для решения микробиологических проблем в продуктах при хранении
Современные решения для управления пищевой безопасностью ЗМ™
Тест-пластины ЗM™Petrifilm™, а также Система ЗМ™Clean-Trace™ для экспресс-контроля гигиены

Свежий взгляд на технологии пищевой безопасности назад

При поддержке Министерства Аграрной политики 27 июня была проведена IV всеукраинская научно-практическая конференция « мясная и молочная продукция: соответствие регламентам ЕС, а также перспективы выхода на европейский рынок»

Рассматривались вопросы о международных стандартах менеджмента безопасности пищевых продуктов: НАССР, ISO 22000, FSSC 22000,  аудит постоянно действующих процедур, что основаны на принципах системы анализа опасных факторов и контроль критических точек. Новые возможности по  пищевой безопасности, контроль чистоты производственных поверхностей за 1 минуту подробнее...