Загрузка...
Культуры прямого внесения ITALAC™
Культуры прямого внесения ITALAC™ для производства сыров и кисло-молочных продуктов, которые обладают стабильным составом штаммов микрофлоры, устойчивые к бактериофагам, высокоактивные, просты в использовании.
Продление сроков хранения продуктов
Натуральные антимикробные препараты для решения микробиологических проблем в продуктах при хранении
Современные решения для управления пищевой безопасностью ЗМ™
Тест-пластины ЗM™Petrifilm™, а также Система ЗМ™Clean-Trace™ для экспресс-контроля гигиены

Итанат

ИТАНАТтм   – защитное средство - эффективно препятствует росту и развитию дрожжей, грибков и плесени в целом ряде продуктов, улучшая как внешний вид, так и срок хранения пищевых продуктов.

Препарат производится путем ферментации с использованием штаммов Streptomyces natalensis. Он поставляется в виде порошка, содержащего 50% активного элемента - пимарицина (натамицина), 50% лактозы.

ИТАНАТтм:

-не оказывает воздействия на стартовые культуры в ферментированных продуктах;

-способствует сохранению качества продукции,

-не меняет ни вкусовые качества, ни запах, ни цвет продукта.

-при добавлении ИТАНАТАтм , в отличии от сорбатов,  исключаются появление горечи или какого-либо привкуса

Все характеристики