Загрузка...
Культуры прямого внесения ITALAC™
Культуры прямого внесения ITALAC™ для производства сыров и кисло-молочных продуктов, которые обладают стабильным составом штаммов микрофлоры, устойчивые к бактериофагам, высокоактивные, просты в использовании.
Продление сроков хранения продуктов
Натуральные антимикробные препараты для решения микробиологических проблем в продуктах при хранении
Современные решения для управления пищевой безопасностью ЗМ™
Тест-пластины ЗM™Petrifilm™, а также Система ЗМ™Clean-Trace™ для экспресс-контроля гигиены

Пищевая
безопасность

     Система пищевой безопасности объединяет два понятия - «качество» и «безопасность».

    Подобные термины должны стать целью каждого предприятия на территории Украины. Основные     преимуществами системы менеджменты пищевой безопасности заключаются в следующем. Полностью  меняется процесс производства пищевых продуктов питания, от начальной стадии до конечной. Это  позволяет выявить некачественный продукт на самых первых этапах его приготовления. Впоследствии не  нужно отзывать всю партию товара и заново ее перерабатывать. Это позволит предприятиям снизить свои  внутренние расходы. Четко выстроена последовательность и ответственность на производстве для  обеспечения качества производимого товара

 

 

Все характеристики

Пищевой безопасности объединяет два понятия - «качество» и «безопасность». Подобные термины должны стать целью каждого предприятия на территории Украины. Основные преимуществами системы менеджменты пищевой безопасности заключаются в следующем. Полностью меняется процесс производства пищевых продуктов питания, от начальной стадии до конечной. Это позволяет выявить некачественный продукт на самых первых этапах его приготовления. Впоследствии не нужно отзывать всю партию товара и заново ее перерабатывать. Это позволит предприятиям снизить свои внутренние расходы. Четко выстроена последовательность и ответственность на производстве для обеспечения качества производимого товара